Como ingresar a su nueva cuenta de correo electrónico

1.  Primer paso: debe de ingresar a la siguiente dirección http://sudominio.com/webmail, reemplazando sudominio.com por el que haya adquirido

Ingreso a webmail

2.  Al ingresar aparecerá la siguiente pantalla

Login WebMail

Acá deberá de ingresar su dirección de correo electrónico completo y contraseña, ejemplo:

sucuenta@sudominio.com, en el espacio de abajo se debe de ingresar la contraseña que se le brindo, si no la posee puede abrir una tiket en el área de clientes para que se reinicie la contraseña.

3.   Al ingresa deberá de selecciona la aplicación web con la que quiere leer sus correos, recomendamos rouncube por su facilidad de uso, para la mayoría de usuarios es la opción que cubres sus necesidades.

Selecciones su cliente de correo

• correo, ingrear a mi correo